Профиль преподавателя

Виктория
Стаж:
8 лет
Страна:
Россия
Образование:
Высшее педагогическое
Специализация:
Общий английский (Базовый/General)
Разговорный английский язык
Бизнес английский язык
Подготовка к экзамену IELTS
Подготовка к экзамену TOEFL
Подготовка к экзамену BEC
Подготовка к экзамену BULATS
Подготовка к экзамену KET
Подготовка к экзамену PET
Подготовка к экзамену FCE
Подготовка к экзамену CAE
Подготовка к экзамену CPE
Английский для дошкольников
Английский для детей 4-9 лет
Английский для подростков 10-17 лет
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ (ГИА)
Английский для путешествий
Подготовка к собеседованию
Грамматический интенсив
Английский в СМИ
Английский в управлении персоналом
Английский в экономике и финансах
Английский в авиации
Английский для менеджеров по продажам
Английский в логистике
Английский в сфере гостиничного бизнеса
Интенсивные курсы
Английский для поступления в зарубежные университеты
Английский в пищевой промышленности
Английский для написания и защиты диссертации
Английский для миграции
Английский в гуманитарных науках
Английский для преподавателей
Подготовка к экзамену TKT
Английский в политологии и международных отношениях
Английский для понимания фильмов и музыки
Английский для инвесторов
Английский для менеджеров инвестиционных поектов
Английский для аналитиков
Английский для чтения статей и узкоспециализированной литературы
Английский для контент менеджеров
Английский для блогеров
Английский в социальных сетях
Постановка Американского произношения
Интересы:
Здоровье
Изучение языков
Кино и сериалы
Музыка
Политика
Путешествия
Технологии и наука
Попробовать бесплатно
Нажимая, вы принимаете Политику конфиденциальности
О себе

Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Сейчас я получаю степень кандидата педагогических наук PhD в Университете Ла Лагуна, Канарские Острова. Моя диссертация посвящена вопросу обучения разговорному английскому с использованием короткометражных фильмов. Также, у меня есть степень Бакалавра Международных Отношений, Магистра Мировой Политики, Магистра Международного экономического права в Государственном Университете Гамбурга, Германия.

Я свободно владею испанским, английским, немецким и русским языками, поскольку я живу в Испании, все общение и обучение последние 10 лет происходит на английском и испанском языках, я проживала и училась в Германии, и у меня есть родственники в России.

Я никогда не принимала решение стать преподавателем - я просто делаю то, что у меня получается лучше всего, а именно - я просто делюсь своим опытом и знаниями с другими людьми. Я помогаю людям осваивать иностранные языки, преодолевать разговорные барьеры последние 8 лет. У меня было более 1 000 учеников из разных стран и частей мира за эти 8 лет.

Я преподавала и преподаю по скайпу удаленно, посколько я постоянно нахожусь в движении и путешествую, познавая новые страны, культуру, языки и делюсь с людьми своими знаниями и навыками по всему миру, как и они со мной. Прежде чем перейти на удаленное преподавание, в Испании, я вела курс разговорного английского для безработных при Администрации города Алкала для беженцев из Латинской Америки и Африки, которые хотели бы устроиться на работу со знанием английского языка, например в ресторан, отель или магазин. Каждый курс длился 3 месяца и по окончанию каждому слушателю выдавался сертификат о знании английского языка и их устраивали на работу. Я горжусь тем, что помогала людям улучшить свое материальное положение и получить достойную высокооплачиваемую работу. Также, в Испании, я была воспитателем в детском лагере дополнительного образования, где все общение с детьми от 6 до 16 лет проходимо на английском, испанском и немецком языках, поскольку все они были из разных стран. Мне нравилось заниматься с детьми и прививать им любовь к иностранным языкам.

Что касается структуры урока со мной, то она зависит от тех целей и задач, которые мы с вами поставим. Вам необходимо помнить, что все, что Все что вы делаете - Вы делаете это самостоятельно и для себя, я просто направляю Вас в нужное русло, корректирую ваше произношение, словарный запас, грамматику, но в конечном итоге именно Вы решаете что именно Вы хотели бы изучать, медицинский английский или разговорный или английский для подготовки к поступлению в университет США. Для меня главное - чтобы ученик свободно говорил на английском языке на те темы, которые ему нужны или интересны, а я буду Вам в этом всячески помогать.

Основной принцип, которым я руководствуюсь в работе - не навреди. Показать правильное произношение, правильное использование слов, чтобы в последующем ученикам не пришлось ничего переучивать или краснеть за свои ошибки.

В свободное от преподавания время я занимаюсь инвестициями и финансовыми рынками. В этом году я собираюсь получать вторую теперь кандидата экономических наук PhD, поскольку мне хотелось бы помогать людям правильно инвестировать свои средства и получать вместе с ними максимальную прибыль в минимальные сроки.

В заключение, Я хотела бы Вам сказать, что иностранные языки - это один из ключей, которые открывают любые двери в этом мире. В информационную эпоху всеобщей глобализации и полной автоматизации приходится двигаться с удвоенной скоростью, чтобы просто оставаться на месте. А для того, чтобы прогрессировать, необходимо развиваться во всех сферах жизни, казалось бы, даже второстепенных. Поэтому коммуникации и общение на иностранных языках даже на среднем уровне позволит вам получить достойное и престижное образование, даст Вам возможность заниматься самообучением в сети интернет, получая информацию из первоисточников на английском, даст Вам приоритет при прохождении интервью для замещения вакантной должности и самое главное - даст Вам свободу передвижения и общения.

Выбор за вами, главное помнить: все в наших руках!

Контакты
Телефон

Телефон

Часы работы

Часы работы

с 8.00 до 22.00, MSK